Кератолитик для удаления мозолей и натоптышей KERATO CONTROL NORMAL
475,00
р.
Назначение: кератолитик для размягчения и разрыхления натоптышей и огрубевших участков кожи. Благодаря высокой концентрации карбамида (мочевины) до 55 % обеспечивается эффективное размягчение омозолелостей и создаются условия для пролонгированного увлажнения и повышения эластичности кожи после проведения процедуры педикюра. Может использоваться при диабетической стопе. Кератолитик для регулярного использования при любом виде педикюра в салонных и домашних условиях.

Применение: нанести 5-10 мл средства на ватный диск или непосредственно на участки омозолелостей стопы и оставить на 3-10 минут. Время выдержки зависит от степени гиперкератоза. Удалить апликации и обработать размягченную поверхность педикюрной пилкой или фрезой (аппаратные техники). Рекомендуем для восстановления нормального уровня рН кожи нанести на ватный диск средство Нейтрализатор универсальный и бережно протереть им обработанную поверхность. Данное средство можно эффективно использовать для размягчения натоптышей при ножных ваннах в домашних условиях.

Состав: деминерализованная вода, карбамид (активное размягчающее вещество кератолитика), сурфактант (ПАВ) и этановая (уксусная) кислота - вещества, деликатно убирающие неприятные запахи и загрязнения, отдушка.



Тип кожи: для всех типов кожи

Click to order
Cart
Total: 
Минимальная сумма заказа 1500 руб.
Доставка
 
Не забудьте нажать на кнопку "Готово" после выбора адреса курьерской доставки.

Если у вас возникли вопросы по оплате заказа, звоните нам на бесплатный номер 8(800)555-95-40 .
Payment method
Внимание! После онлайн-оплаты заказа в системе Robokassa, дождитесь возврата на наш сайт на страницу с подтверждением. Спасибо!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором оферты и
политикой конфиденциальности.